I Vini
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 I Vini


Il Montepulciano d’Abruzzo doc è un vitigno rosso molto prestigioso, è conosciuto e coltivato da almeno duemila anni.
E’ un vino ricco di corpo, con un colore rosso rubino intenso. L’odore è tenue e gradevole, il sapore asciutto e morbido. Il profumo del vino di un anno richiama la mora e la prugna, nel vino maturo ricordo la rosa la vaniglia e la liquirizia.
Il Montepulciano si adatta bene all’invecchiamento, che se fatto per almeno due anni nelle botti di legno viene definito “riserva”.

Il Cerasuolo d’Abruzzo doc è una variante del Montepulciano. Si ottiene dalla macerazione di solo poche ore del mosto con le bucce del Montepulciano.
Si ottiene un vino rosso ciliegia, con un odore delicato e fruttato.
Il sapore è  morbido, secco e armonico. Il Cerasuolo è un vino  leggero, fresco e vivace,  molto adatto a soddisfare le nuove tendenze e il gusto dei giovani.

Il Trebbiano d’Abruzzo doc è un vino bianco profumato e corposo. E’ un ottimo vino da taglio utilizzato per impreziosire vini bianchi prestigiosi.
Il vino Trebbiano ha un colore paglierino, un odore gradevole ma sempre delicato, un sapore armonico e asciutto.
Pieno di fragranza e armonia il Trebbiano ha ottime possibilità di comparire tra i vini di prestigio.
06/11/2007


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